CoLab ~飲食店応援サイト~

CoLab ~飲食店応援サイト~

「コラボ」へようこそ!

事業を通じて数々の飲食店に関わってきた中原康輔の飲食店応援サイト「CoLab」です。飲食店に関する様々なお役立ち情報をメルマガで配信いたします♪

こんな方は、ぜひ情報を取りにきてください!

★グルメサイトなどに費用をかけているのに効果がイマイチ…
★リピーターの獲得に苦戦している…
★手間をかけずにコスト削減したい!
★新メニューを考えている時間がない!
★他店との差別化をしたい!


  •  お気に入りに追加
当店のツクツク!ページはこちら

  お店情報・ギャラリー

「コラボ」へようこそ!

事業を通じて数々の飲食店に関わってきた中原康輔の飲食店応援サイト「CoLab」です。飲食店に関する様々なお役立ち情報をメルマガで配信いたします♪

こんな方は、ぜひ情報を取りにきてください!

★グルメサイトなどに費用をかけているのに効果がイマイチ…
★リピーターの獲得に苦戦している…
★手間をかけずにコスト削減したい!
★新メニューを考えている時間がない!
★他店との差別化をしたい!

☆メルマガ登録はこちらから☆
https://www.comty.biz/stm_regist2/?SMCD=0000036209
CoLab ~飲食店応援通信~

CoLab~「コラボ」は、事業を通じて数々の飲食店に関わってきた中原康輔が発信する飲食店応援サイトです。

こんな方は、ぜひ情報を取りにきてください!

★グルメサイトなどに費用をかけているのに効果がイマイチ…
★リピーターの獲得に苦戦している…
★手間をかけずにコスト削減したい!
★新メニューを考えている時間がない!
★他店との差別化をしたい!

《プロフィール》

中原康輔 

青森県出身


《集客・リピーター獲得》



《新メニュー開発・差別化》

口コミや紹介でぐんぐん広がる!希少魚(オタカラザカナ)

口コミでぐんぐん広がっている希少な魚を使ったメニューを提供して、ライバル店に 差をつけて、リピートのお客様を増やしたいと思いませんか?

築地などには出回らず地方に眠っている本当は美味しい価値のある希少な魚を、水揚 げから下処理までを徹底的に管理することによって、流通を実現できました。 

「メニュー開発ってめんどくさい!アイディアが浮かばない・・・」 そんなお悩みを希少な魚のオリジナル冷凍加工品を使って、知識や技術がなくても手 間をかけずに簡単解決!

メニュー事例

  

 

踊る♪ ホタルイカ 鉄板焼き  活〆魚のユッケ

漁師が自ら炙ったブリの藁焼き あま海老キムチ

   

サメの唐揚げ  肉厚!エイヒレ

         

漁師伝統のハダカイワシ干物 メヒカリの唐揚げ

《コスト削減》

フライヤーに入れるだけ!OIL FINE(オイルファイン)

揚げ物メニューを今よりももっと美味しく!最大50%油を節約できます。

《一押し飲食店》


《お知らせ》

☆セミナー情報☆

Colabセミナー情報

お店の所在地 〒 132--002 
d04

  お店をFacebookでコメントする

  特定商取引法に基づく表示

ストア名称 CoLab ~飲食店応援サイト~
http://www.compy-town.jp/Colab
サイト運営責任者 中原 康輔
販売事業者 中原 康輔
〒 132-0025
東京都江戸川区松江
連絡先:k.nakahara.colab@xvg.biglobe.ne.jp
サイト運営担当者 中原 康輔
  メールマガジン会員募集中