リピート集客とコスト削減に特化した飲食店専門卸業

リピート集客とコスト削減に特化した飲食店専門卸業

私たち、CoLabグループは、リピート集客とコスト削減に特化した「飲食店専門卸業」です。

_水産卸
口コミ紹介でぐんぐん広がる!希少魚(オタカラザカナ)
ライバル店にはない差別化メニューで、リピーターを増やせます。

_油
フライヤーに入れるだけ!OIL FINE(オイルファイン)
揚げ物メニューを今よりももっと美味しく!最大50%油を節約できます。


  •  お気に入りに追加
当店のツクツク!ページはこちら

  お店情報・ギャラリー

私たち、CoLabグループは、リピート集客とコスト削減に特化した「飲食店専門卸業」です。

_水産卸
口コミ紹介でぐんぐん広がる!希少魚(オタカラザカナ)
ライバル店にはない差別化メニューで、リピーターを増やせます。

_油
フライヤーに入れるだけ!OIL FINE(オイルファイン)
揚げ物メニューを今よりももっと美味しく!最大50%油を節約できます。

手間をかけない!妥協もしない!

おすすめ情報配信【LINE@】
https://line.me/R/ti/p/%40dhx4512b

《CoLabグループは、こんな飲食店さまをお待ちしています》


・手間をかけずに、リピート集客がしたい

・手間をかけずに、コスト削減がしたい


《事業内容_水産卸》

口コミや紹介でぐんぐん広がる!希少魚(オタカラザカナ)

口コミでぐんぐん広がっている希少な魚を使ったメニューを提供して、ライバル店に 差をつけて、リピートのお客様を増やしたいと思いませんか?

築地などには出回らず地方に眠っている本当は美味しい価値のある希少な魚を、水揚 げから下処理までを徹底的に管理することによって、流通を実現できました。 

「メニュー開発ってめんどくさい!アイディアが浮かばない・・・」 そんなお悩みを希少な魚のオリジナル冷凍加工品を使って、知識や技術がなくても手 間をかけずに簡単解決!


メニュー事例

  

 

踊る♪ ホタルイカ 鉄板焼き 活〆魚のユッケ

漁師が自ら炙ったブリの藁焼きあま海老キムチ

   

サメの唐揚げ 肉厚!エイヒレ

         

漁師伝統のハダカイワシ干物メヒカリの唐揚げ

《事業内容_油コスト削減》

フライヤーに入れるだけ!OIL FINE(オイルファイン)

揚げ物メニューを今よりももっと美味しく!最大50%油を節約できます。


《代表プロフィール》

中原康輔

青森県七戸町出身、B型、ふたご座


《お知らせ》

☆セミナー情報☆

Colabセミナー情報

お店の所在地 〒 132--002 
d04

  お店をFacebookでコメントする

  特定商取引法に基づく表示

ストア名称 リピート集客とコスト削減に特化した飲食店専門卸業
http://www.compy-town.jp/Colab
サイト運営責任者 中原 康輔
販売事業者 中原 康輔
〒 132-0025
東京都江戸川区松江
連絡先:k.nakahara.colab@xvg.biglobe.ne.jp
サイト運営担当者 中原 康輔
  メールマガジン会員募集中